当前位置:
我市完成市级食用林产品质量安全监测任务
2021-11-12 11:08
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印


 根据省政府食品安全考核工作要求,省林业局于今年三季度安排开展市级食用林产品质量安全监测。根据我市实际,市局确定进行10批次板栗样品取样监测,由市秦巴生态保护中心实施。市级食用林产品质量安全监测在我市属首次开展,接到任务后,市秦巴生态保护中心精心组织安排,主动开展联系,积极学习请教,紧抓时节工作,于9月下旬在留坝县按照食用林产品质量监测工作程序和技术标准完成10批次板栗样品采集工作。


 11月初,收到省林产品质检与产业服务保障中心检验报告,我市10份板栗样品质量指标全部合格。至此,我市2021年度市级食用林产品质量安全监测工作顺利完成。(市秦巴生态保护中心产业科)



主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃