当前位置:
市林业局召开退耕还林问题整改工作部署会
2021-04-09 17:26
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印

为切实推进自然资源资产管理审计反馈汉中市退耕还林问题整改工作,4月6日至7日,市林业局召开整改工作部署暨业务培训会议,各县区林业局分管局长、退耕办主任及业务骨干共50余人参会。

会议传达学习了《市政府办公室关于印发自然资源资产管理审计反馈汉中市退耕还林问题整改方案的通知》,市林业局领导从组织领导、开展自查、细化整改措施等方面对全市退耕还林问题整改工作进行了详细安排部署。

会议要求,各县区林业局要提高政治站位,充分认识抓好整改工作的重要性和紧迫性,做到不等不靠;要把握工作重点,强化组织领导,夯实工作责任,全面理清审计反馈问题,严格按照整改方案明确的任务、责任和时限要求逐条逐项落实整改,确保按期高质量完成整改任务。

会议邀请省林业调查设计院专家从ArcGIS软件操作、矢量化数据录入、纸质图表转换等方面进行了专业培训,为退耕还林问题整改工作提供技术支撑。(市秦巴生态保护中心)



主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃