当前位置:
汉中市开展“世界野生动植物日”主题宣传活动
2021-03-04 15:39
来源: 汉中市林业局 访问量:
打印

    为进一步增强全民野生动植物保护意识,引导社会各界树牢尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,3月3日,汉中市林业局在汉中音乐喷泉广场组织开展了以“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”为主题的第八个“世界野生动植物日”宣传活动。
此次宣传活动悬挂宣传标语4幅,制作展板10个,向群众发放汉中市分布的国家Ⅰ级、Ⅱ级和陕西省重点保护野生动物挂图2000余份,野生动植物和湿地法律法规折页6000余份,宣传手提袋、文具袋、笔记本2000余份,参与活动群众达10000余人次,取得了良好的社会效果。



    

野生动植物资源是自然生态系统的重要组成部分,我们要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主,切实守住自然生态安全边界,共建万物和谐的美丽家园。(市野保站)

主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃