当前位置:
洋县林业局迅速传达学习全市林业工作会议精神
2021-03-30 11:06
来源: 洋县林业局  访问量:
打印

全市2021林业工作会结束后,洋县林业局及时召开会议,迅速传达学习全市林业工作会议精神。局领导班子、科级领导、局机关各科室正副职、局属各单位党政正副职共50余人参加了会议。 


会上,县林业局党组书记、局长卢树森对当前八个方面18项工作逐一进行安排部署。特别对洋矾公司采矿区和尾矿区问题整改、市长调研任务清单、高铁及阳安铁路沿线绿化工作进行了重点强调和安排,要求责任领导和科室明确责任,履职尽责,限时限期完成各项工作任务。

卢树森局长要求林业系统所有干部职工要时刻保持清醒的头脑、时刻保持昂扬的斗志、时刻保持平和的心态,脚踏实地、埋头苦干、锐意进取、克难攻坚,开创洋县林业工作新局面,以优异的成绩向党的百年华诞交上一份满意的答卷。(邓洪波)

主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃