当前位置:
市秦巴生态保护中心党支部委员会成立
2020-08-06 11:03
来源: 市秦巴生态保护中心
打印
      8月3日下午,市秦巴生态保护中心召开党员大会,选举产生了中共汉中市秦巴生态保护中心支部委员会,张晓明同志当选党支部书记,罗斐同志当选党支部副书记,李锋、王国强、刘彦伟同志为支部委员。张晓明同志代表新班子做了表态发言,市林业局直属机关党委副书记刘森明代表局机关党委提出了工作要求。

    市秦巴生态保护中心党支部委员会是单位机构改革后新成立的一个党支部,隶属市林业局直属机关党委管理,由原天然林保护中心、林业工作中心、林业科学研究所三个党支部的党员组成,共有党员48人,其中:在职党员33人,离退休党员15人。新支部将充分发挥党组织的思想教育、桥梁纽带、先锋模范、带动提升作用,为汉中秦巴生态保护工作提供坚实的组织保障。(市秦巴生态保护中心)


主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号    网站投稿

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃