当前位置:
镇巴县林业局召开以案促改专项工作会
2020-07-10 09:12
来源:
打印

  为推动镇巴县林业系统以案促改工作全面深入开展,7月6日,镇巴县林业局党组组织召开以案促改工作部署会,局系统副科级以上领导干部参加了会议。

  会上,宣读了林业系统《关于切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》、领学了市人大副主任、县委书记赵勇建在全县以案促改工作会上的讲话精神,要求与会人员进一步深化对以案促改工作重要性的认识,强化组织领导,狠抓整改落实,确保以案促改工作落到实处。  

  会议要求:一是提高政治站位。要把以案促改工作与领导干部违规插手干预工程专项整治工作结合起来,以高度的政治自觉深刻检视问题、剖析根源、落实整改,推动党风廉政建设、全面从严治党落地见效。二是做到警钟长鸣。围绕典型案件深刻剖析案发根源,深挖案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面存在的问题,既要学习省市县范围内的案例,又要学习林业系统的案例尤其是各单位身边发生的案例,做到警钟长鸣。三是营造良好氛围。要与时俱进,将以案促改专项工作与目前正在开展的生态文明建设结合起来,精心组织、严密安排部署、深刻认识做好以案促改工作的重要性和紧迫性,切实做好宣传教育、舆论引导等工作,为以案促改营造了良好的舆论氛围。四是干好本职工作。履职尽责、担当奉献,是党员职责所在,新常态要求每个党员干部都要切实践行党的宗旨,履行“一岗双责”,带头遵守党纪国法,层层传导压力,持续抓好政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等要求,不断提升为民服务的能力和水平,推动工作迈上新台阶。(张富荣)  

主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号    网站投稿

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃