当前位置:
镇巴县林业局多措并举抓实党风廉政建设
2020-06-20 09:28
来源:
打印
    今年以来,镇巴县林业局从宣传教育、制度建设、责任落实、监督检查等四个方面入手,狠抓党风廉政建设,强化作风转变,提高拒腐防变能力。
  宣传教育到位。该局以党风廉政活动月为契机,充分利用宣传条幅、标语、板报等形式,广泛宣传党风廉政的重要性和必要性,营造浓厚的宣传舆论氛围;通过廉政党课、观看警示片、知识竞赛、短信推送等形式,进一步增强党员领导干部的反腐倡廉意识。
  制度建设到位。该局建立健全各项工作制度,推进党风廉政建设常态化,并与基层单位签订党风廉政建设责任状和惩防体系建设责任书,增强各级领导干部履行党风廉政建设的责任意识。
  责任落实到位。坚决落实党风廉政建设责任、党组主体责任和纪委监督责任,按照党政“一把手”负总责和谁主管、谁负责的原则,认真落实“一岗双责”,定期召开座谈会,听取党员干部对党风廉政建设的意见和建议,对职工群众反映党员干部的苗头性、倾向性问题,早提醒、早预防,及时进行诫勉谈话。
  监督检查到位。成立党风廉政建设督察组,采取日常检查、重点抽查等方式,加强对党风廉政建设工作的督导检查,发现问题及时处理。同时设立举报箱和举报电话,有效拓宽监督渠道,形成全方位、多角度的监管格局。陕西省镇巴县林业局 张富荣

主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号    网站投稿

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃