当前位置:
南郑区:召开全区林业系统工作会
2020-04-10 11:32
来源: 访问量:
打印

 

  4月9日上午,南郑区林业局召开2020年度林业工作会议,局领导班子全体成员、区直单位和基层站(所)以及科室负责人共计42人参加了会议。副区长夏绍铭出席并指导会议。

  会议回顾总结了2019年林业工作成效,分析研判了新时代新要求,安排部署了2020年林业重点任务和“贯彻部署、狠抓落实”春训工作。会议要求,系统上下一是要站在高处,深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代林业现代建设的新转变新机遇,增强使命感和责任感。二是要谋在新处,牢记新使命,践行新理念,突出地域特色,发挥资源优势,助力“生态南郑”建设。三是要干在实处,精准发力,扎实做好资源保护、产业发展、造林绿化和生态扶贫“四大重点工作”。四是要继续深化作风建设,牢固树立党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的新常态意识,严守底线、看清红线,增强党风廉政建设的责任感和内在力量,以强作风促进现代化林业建设工作。2020年力争实现社会林业总产值18.85亿元,完成绿化造林2万亩,义务植树120万株,持续加强秦巴生态保护和森林资源管护,努力打造新时代民生林业新格局。



主办单位:汉中市林业局   陕公网安备 61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号   汉中网安:61230001  

网站标识码:6107000024   网站地图

联系电话:0916-2626074

汉中市林业局

您访问的链接即将离开
"汉中市林业局"网站

是否继续?

继续访问 放弃