省政协副主席李晓东一行在勉县调研湿地保护工作
时间:2017年04月28日 10:25来源:市林业局

  近日,省政协副主席李晓东一行在勉县调研南水北调水源地保护湿地保护工作。勉县政协主席黄昕军及县委常委、县统战部部长朱均,县发改局、林业局、水利局、环保局领导陪同调研。

  省政协一行深入勉县汉江湿地城区段绿化项目汉江南岸背水坡文化健身休闲广场、漾家河湿地保护区元墩段以及县污水处理厂,对当地政府部门和周边群众对湿地保护的具体做法、存在问题、南水北调水源水质状况等进行调研。调研期间,一方面通过实地察看、走访了解,领略了汉江湿地自然环境。一方面听取近年湿地保护工作开展情况的汇报。调研认为,勉县近年来对湿地保护工作,政府和部门重视程度到位,基础工作扎实,做了很多具体的工作,尤其对漾家河湿地保护、汉河湿地城区段城区湿地周边绿化给予高度评价。漾家河湿地自然原生态得到有效保护,山绿水清,风光优美,充分说明该县湿地保护工作已经形成共识,体现了湿地保护浓厚的社会氛围。(勉县林业局赵文贵 李春明)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信