洋县野生动植物保护管理站积极开展大熊猫样线巡护调查
时间:2018年05月28日 22:45来源:市林业局

  近日,洋县野生动植物保护管理站在县林业局的领导下,积极开展洋县大熊猫栖息地巡护监测工作,为研究大熊猫的繁衍生息和物种延续提供第一手资料。

  大熊猫作为最具濒危动物之一,对其栖息地及其生存环境开展调查巡护和监测,积极掌握和保护大熊猫栖息地及其生存环境,促进其繁衍生息,维护物种延续和生态平衡具有重要意义。为更好地保护大熊猫极其栖息地环境, 2018年5月17日起,洋县野生动植物保护管理站积极开展大熊猫栖息地巡护监测工作。调查巡护监测队员们顶烈日,迎风雨,披荆斩棘,翻山越岭,不怕蚊叮虫咬,不怕吃苦受累,发扬林业人精神,奋战在大熊猫调查第一线。目前,调查巡护工作正在紧张有序地开展。(雍明波)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信