我市野保工作受到省林业厅表彰奖励
时间:2018年01月05日 09:44来源:市林业局

  2017年12月29日,在陕西省野生动植物保护协会第六次会员代表大会暨六届一次理事会上,省林业厅通报表彰全省野生动植物保护、自然保护区建设和湿地保护管理工作成绩突出的先进集体和先进个人,我市野保战线载誉而归。市野生动植物保护管理站、略阳县林业局、桑园国家级自然保护区荣获陕西省野生动植物、自然保护区和湿地保护工作先进集体;张海斌、李春明、李俊峰、付志超、缪涛荣获陕西省野生动植物、自然保护区和湿地保护工作先进个人。

  近年来,我市野生动植物保护工作在省、市林业部门的领导下,资源保护和产业发展齐头并进、成绩斐然。全市野保战线将以此为契机,珍惜荣誉、牢记使命、再接再厉推动野保工作再上新台阶,为我市林业工作做出新贡献。(市野保站)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信